Home Noticias Dicas de petiscos para a estreia do Brasil

Dicas de petiscos para a estreia do Brasil

por Lud Hayashi
 Com menos de três dias para o jogo do Brasil, o Portal Bonde vai dar dicas de petiscos para você saborear no próximo domingo (17). Lembrando que a partida será após o almoço. Por isso, o ideal é preparar alimentos leves, sem muita fritura. Confira as receitas..
-Pão de queijo

 Ingredientes:

-500 g de polvilho doce
-2 ovos
-250 ml de leite integral
-1/2 copo de óleo
-1 colher (sopa) rasa de sal
-1 pacote de queijo ralado
-1 prato de queijo muçarela (passe no ralador).
Modo de preparo:
Ferva o leite com a água e o óleo. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura. Faça bolinhas do tamanho que preferir. Asse em forno bem quente até dourar.
-Porções
Ingredientes:
-Amendoim
-Muçarela
-Presunto
-Salame.
Modo de preparo:
Corte a muçarela e o presunto em cubinhos. Em seguida coloque em um recipiente e arrume-os com o amendoim e o salame.
-Receita de patê de frango
Ingredientes:
-1 maionese
-1 caixa de creme de leite
-1 peito de frando cozido e desfiado
– limão
-1/2 cebola pequena
-Sal, cebolinha, salsinha a gosto.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite e o limão. Depois acrescente a cebola cortada. Ainda no liquidificador vá colocando aos poucos o peite de frango, até engrossar. Sirva com pão ou torrada.
-Receita de misto quente de forno
Ingredientes: 
-400 g de presunto magro
-400 g de queijo
-Extrato de tomate
-1 caixinha de creme de leite
-1 pacote de pão de sanduíche
-Orégano.
Modo de preparo:
Em uma forma coloque uma camada de pão de forma. Depois jogue o molho de tomate e adicione uma camada de presunto e uma de queijo. Cubra com outra camada de pão. Passe o creme de leite sobre eles. Leve ao forno até que o queijo derreta.
Pronto, escolha o seu preferido e curta a festa!

Artigos relacionados

Deixe um comentário