Home Noticias Série D: Cianorte FC bate o Tubarão em casa e estreia bem

Série D: Cianorte FC bate o Tubarão em casa e estreia bem

por Lud Hayashi

A vitória veio. Diferente de 2018, quando o Leão do Vale estreiou na Série D com o mesmo CA Tubarão, desta vez, o resultado se inverteu, e o Cianorte FC foi quem somou os primeiros 3 pontos na competição.
Em excelente partida do time comandado pelo técnico Bolívar, que controlou o jogo e teve as melhores chances, o apito final teve saudações da torcida e o placar de 1 a 0 sobre o time catarinense.
O JOGO
Bolívar foi a campo a disposto a sufocar o adversário, para ter êxito logo na primeira etapa. E deu certo.
Gercimar, Calabres, Filipe Ramón foram o responsáveis por dar ritmo à partida. O trio de meio-campo entrou ligado e, com a ajuda de Tom, Wesley e Madalena, deram trabalho ao setor defensivo adversário. Até que em falta sofrida pelo camisa 8, Filipe Ramón bateu bem, a bola ainda desviou no zagueiro Maurício, e o placar estava inaugurado.
Da mesma que o setor ofensivo funcionava, o defensivo, agia da mesma forma. Seguro e correndo muito.
O goleiro Ramón, do Turbarão, ainda evitou outras duas boas chegadas leoninas.
Na segunda etapa, a partida se equilibrou, mas o sistema de jogo montado por Bolívar foi preciso e disciplinado, sem sofrer sustos.
Final de jogo, Cianorte FC 1 a 0.
Fonte: Diego Menegon – Assessoria de Imprensa do Cianorte Futebol Clube