323
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
3 porções
|
Preparo Fácil | |
Ingredientes
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- Adoçante a gosto
- 1 pote creme de avelã fit
Modo de preparo
Bate os ingredientes e por último acrescente o fermento delicadamente – misture bem.
Coloque a massa em forminhas e leve ao microondas por 45″ ou coloque na máquina de cupcake até ficar no ponto (espete um palito ou garfo e veja se saiu seco)
Por último, adicione o creme de avelã por cima e decore como desejar!
Coloque a massa em forminhas e leve ao microondas por 45″ ou coloque na máquina de cupcake até ficar no ponto (espete um palito ou garfo e veja se saiu seco)
Por último, adicione o creme de avelã por cima e decore como desejar!