Home Noticias Pãozinho integral de banana fácil de fazer

Pãozinho integral de banana fácil de fazer

por Lud Hayashi
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Ingredientes
  • 150g banana caturra madura (batida)
  • 200g leite
  • 150g gema
  • 500g açúcar mascavo
  • 150g óleo de soja
  • 1250g farinha de trigo integral
  • 10g fermento biológico
  • 50g fermento químico em pó
Modo de preparo

1. No liquidificador bata a banana com leite. Reserve.

2. Na batedeira coloque a gema, o açúcar e o óleo para bater, até obter uma mistura homogênea.

3. Acrescente a farinha de trigo, a banana caturra batida no liquidificador, o fermento biológico e o fermento químico em pó.

4. Adicione o leite até o ponto de enrolar.

5. Corte a massa e modele os biscoitos.

6. Unte o tabuleiro, coloque os biscoitos nas assadeiras.

7. Asse a temperatura por aproximadamente 15 minutos.

Artigos relacionados

Deixe um comentário