Home Noticias Melhor Panqueca sem farinha com recheio de frango vem ver

Melhor Panqueca sem farinha com recheio de frango vem ver

por Lud Hayashi

Perfeita, leve, super fácil de fazer a massa, a panqueca sem farinha é uma receita que agrada a todos, essa receitinha faz sucesso na mesa, depois você recheia o sabor que mais sua família aprecia, super gostosa. É uma receita para ajudar pessoas que são alérgicas ao glúten ou para quem está de dieta e querendo evitar o glúten.

Panqueca sem farinha

Você quer comer uma panqueca e viu que acabou a farinha na sua casa, então, aqui vamos te mostrar como fazer uma panqueca sem farinha. A panqueca é uma receita muito versátil e, isso todo mundo já sabe, não é mesmo? Ela é fácil de fazer e pode ter diversos sabores. Enfim, abaixo vamos mostrar mais uma receita simples e muito saborosa que é a panqueca sem farinha.

Tempo de Preparo: 10 minutos

Porções: 4 unidades

INGREDIENTES

  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de maisena
  • uma xícara de leite
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, bata os ingredientes no liquidificador e quando a mistura estiver  homogênea, despeje a massa em pequena quantidade em uma frigideira antiaderente
  2. Então, recheie com sabor de sua preferência e saboreie sua panqueca sem farinha!

Colocamos a seguir, uma receita de recheio de frango e de um molho de tomate bem fácil para ajudar no recheio da massa da sua panqueca sem farinha.

RECEITA DE RECHEIO DE FRANGO para a panqueca sem farinha

INGREDIENTES

  •  300 gramas de frango cozido e desfiado
  •  1 tomate grande
  •  ½ cebola pequena
  •  1 colher de chá de manteiga
  •  Sal a gosto
  •  Páprica doce a gosto
  •  1 pitada de tempero de alho, cebola e salsa

O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.

COMO FAZER UM MOLHO DE TOMATE

  1. Lave o tomate, corte ele em pedaços maiores, e em seguida, coloque em um prato, tampe e leve no micro-ondas por 2 minutos e meio
  2. Então, esse é um truque fácil e rápido para cozinhar tomate
  3. Em seguida bata o tomate no liquidificador com uma pitada de sal e páprica doce
  4. Por fim, Está pronto!

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Depois que fizer o molho, continue preparando esta receita de recheio de frango: pegue uma panela, refogue a cebola na manteiga e depois junte o frango cozido e desfiado.
  2. Por fim, junte o molho de tomate natural e acerte o sabor com sal e o tempero de alho, cebola e salsa.
  3. Então, deixe cozinhar um pouco e está pronto para usar na sua panqueca!

Dica: Se eventualmente você não tiver o tempero de alho, cebola e salsa pode trocar, por outro a seu gosto ou simplesmente usar alho moído e salsinha fresca.
Você também substituir a farinha de trigo por amido de milho. Sua panqueca ficará mais leve e ainda mais fofinha.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Adblock detectado

Por favor, apoie-nos desativando sua extensão AdBlocker de seus navegadores para o nosso site.